『スモールビジネス』居酒屋編!従業員を増やすタイミング

最初は夫婦二人だけで居酒屋の『スモールビジネス』を始めたとしても、人手が足りなくなれば従業員を増やさなくてはなりません。

せっかく来てくれたお客様を待たせるわけにもいきませんので、手足りない事が原因で不満に思われないようにしなくてはならないからです。従業員を増やせばお客様を待たせる事もなくなりますが、増やすタイミングを間違えないようにしなくてはなりません。

オープン当初は試しに行ってみようというお客様も多いですので、たくさん来てくれるようになりますが、一時を過ぎれば落ち着いてくる事になります。

順調に売り上げが出せるようになって、ある程度落ち着いたときに改めて考える必要がありますので、焦り過ぎない事です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ピックアップ記事

  1. 『スモールビジネス』居酒屋のメリットとしてまず第一に挙げられるのはニーズがなくならないという点です。…
  2. 『スモールビジネス』は他のビジネスとは違い、既に売上がある場合も多いので、資金が全く無い状態から起業…
  3. 『スモールビジネス』として居酒屋を開きたいと思ったら、創業補助金というものがあります。これを活用…

関連リンク

  • 兵庫県 老人ホーム

    兵庫県の老人ホームをお探しでしたらぜひ一度当サイトまでお越しください!入居時費用から月額費用、運営事業者名まで掲載されている優しい情報サイトです。

    www.roujin-homes.jp/

PAGE TOP