『スモールビジネス』居酒屋編!値段のつけかた

居酒屋の『スモールビジネス』を成功させるためには、値段の付け方を失敗しないようにしなくてはなりません。

いい材料を使って安く提供することが出来れば、お客様に喜んでもらう事が出来ますが、あまり安くし過ぎると利益を得るのが難しくなります。値段をつける時には、商品と値段のバランスが取れていなくてはなりませんので、利益の事も考えながら決めていきましょう。

お店の場所によって、来店してくれるお客様の年齢層も変わってきますので、客層に合わせた値段設定が大事です。

電車の待ち時間に軽く一杯飲んで帰りたいというお客様にとっては高すぎる値段はいけませんし、デートで寄るような居酒屋であれば安すぎ梨乃も良くありませんので、客層に合わせて決めてもいいでしょう。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ピックアップ記事

  1. プログラマーが起業する事は決して珍しいわけではありません。ただ、『スモールビジネス』としてそのま…
  2. 『スモールビジネス』代行ビジネスの補助金の活用方法は、研修に対する補助金は申請も通りやすいですし、社…
  3. 代行ビジネスで同業者との差を作るために、とにかくサービスの値段を安くしようと考えてしまう人も多いです…

関連リンク

  • 一般社団法人 日本国際結婚協会

    幸せな家庭、安全な国際結婚、外国人女性と結婚したい、そんな方は一般社団法人日本国際結婚協会をご利用ください。言葉の壁や文化の違いも気にする必要もなく、日本に理解のある方のみをご紹介。幸せへの第一歩を共に歩んでみませんか?

    ji-marriage-a.or.jp/

PAGE TOP